Мы сами чудо создаём...

Включите поиск Красоты,
Во всем, Всегда и Всюду,
Пускай из недр Глубины
Рождается лишь Чудо.

Пускай в Душе царит Любовь
Ко всем Мирам, Ведениям,
Пускай не остывает кровь
От прелести Творения.

Все что Вверху, то и Внизу,
Внутри что, то Снаружи,
Хоть со Вселенною  игру
Ведут в столетиях Души.

Но право, стоит ли рыдыть
Когда своею властью
Ты можешь Чудо создавать,
Да, Чудо разной масти.

Пускай Душа лишь воспоет,
Прекрасное мгновение,
Пускай Творенье оживет,
Неся Любовь, Прозрение.

И сколько б в Мире суеты
Не создавалось болью,
Там где Любовь,там есть и Ты,
Где ты - там Бог с тобою.


Рецензии
Везде Вы ищите любовь
Не уставая,вновь и вновь
Вам это силы придаёт
Кто очень хочет тот найдёт!

Успехов!

Александр Орлов 95   25.11.2018 19:33     Заявить о нарушении