Пусть счастливой будет ваша жизнь

Знаю, что я счастливо жила.
Знаю, что судьбу гневить не буду.
Дочерей взрастила, родила.
Радуюсь теперь я жизни, чуду.

Две кровинки, плоть моя и кровь.
Разные характером и статью.
Им дарю теперь свою любовь.
В гордости живу, что стала матерью.

Девочки мои, моя судьба,
Радость моя, в жизни утешение.
В них теперь течет ведь жизнь моя,
Мои нервы и мое терпение.

Пусть счастливой будет ваша жизнь,
И в здоровье все пусть в жизни катит.
Пусть на небе будет мирной синь,
Только гром пугает на закате.

Было б можно, вечно я жила,
Крыльями своими защищала.
Вы мое бессмертие, жизнь моя.
Что ж еще вам в жизни недодала.


Рецензии