Ненавижу


Мечтали, так о многом мы мечтали!
Старались быть друг к другу только ближе.
И время шло, мы, к сожалению, не знали,
Однажды ты мне скажешь: "Ненавижу"!

И чем, позволь узнать, я заслужила?
Мишенью быть в твоей бессмысленной игре...
Как верный пес, я одного тебя любила,
Прощая все, была как будто не в себе.

Обидно, Господи. Ну как обидно.
Мне времни не жаль, мне память дорога.
Когда у счастья твоего границ не видно.
Одно лишь слово - сразу появились берега.

И почему у нас у взрослых, у ЛЮДЕЙ,
Не получается уйти красиво?
Мы так умны и у нас множество идей,
А это сделать оказалось не под силу.


Рецензии