Скучаю я

Когда за окном солнце и ясно,
Когда хмуро и дожди идут,
Все равно мне скучно и грустно,
Если тебя рядом нет.

Ревную тебя иногда,
Пускай даже без повода,
Хочу быть с тобой всегда,
Чтоб рядом со мной ты была.

Когда нет рядом никого,
Мне очень одиноко,
Не хватает взгляда твоего,
Ты сейчас так далеко.

Хочу чтоб ты знала,
Что я скучаю без тебя,
Хочу чтоб понимала,
Мне одиноко без тебя.

Я видел дивный сон,
В нем была ты,
Все было судно в нем,
И были вместе мы.

Представляешь ли ты,
Сколько во мне любви?
Веришь ли ты,
Что не хватает сейчас страсти?

Твой образ со мной на яву,
Образ твой со мной, когда я сплю,
Что со мной, предполагаю,
Без тебя я не могу.

Для тебя я сердце берегу,
Для тебя я лишь живу,
Тебя рядом видеть всегда хочу,
Без тебя я уже не могу.

Одна лишь ты такая,
Заботливая, милая,
Не скрою свои чувства от тебя,
Я скажу тебе три слова.

Честно говоря:
В сердце, все твои поцелуи храня,
Частица сердца моего, навсегда твоя,
Я люблю тебя!

Um ehrlich zu sein:
In deinem Herzen, all deine K;sse,
Ein St;ck meines Herzens, f;r immer dein,
Ich liebe dich!


Рецензии