Трясутся голые осинки

Трясутся голые осинки,
Берёзки плачут без белья,
Их вся одёжка на тропинках,
Осенний блюз поют ветра.
Шуршит листва в аллеях парка,
Я наслаждаюсь тишиной,
И вспоминаю юную доярку,
Когда-то был и я младой.
Как быстро пролетает время,
Приходит мудрость в серебре,
В любви, ищу я вдохновенья,
Огонь горит, в моей душе.
Любви все возрасты покорны,
Хотя не так уже проворны!


Рецензии