Василёк, ромашка и одуванчик

Василёк, ромашка и одуванчик,
В стакане с водой стоят,
Они слушают, как девочка и мальчик,
Плохие слова друг другу говорят.

Девочка мальчику говорит,-
Да как тебе не стыдно,
Ах, у одуванчика сердце болит,
А ромашки, до слёз обидно.

Девочка поссорилась с мальчиком,
В прекрасный, летний денёк,
Ромашка первая завяла, с одуванчиком,
Чуть позже, зачах и василёк.

Щёчки у девочки красны,
Уходи,- сказала опять,
И забери эти полевые цветы,
Нечего им тут стоять.


Рецензии