***

Пуста,безлика и зашорена,
Разорена душа моя.
И будто кем то опозорена,
И словно спичка сожжена.

На миг единственный настроена,
Спокойствие вдруг поселилось тут.
Была бы раньше я расстроена,
Но нынче жалости не ждут.

И злобный Эльф со мной повенчанный,
Слетел на землю с плеч моих.
И круг желаний не расчерченный,
Опять кладёт на карты их.


Рецензии