Чем громче ты над чекистом смеёшься...

Чем громче ты над чекистом смеёшься, тем чекисту страшнее.
Все смеющиеся чекиста - мужчину, шутить не любящего, - пугают.
Можешь ли, от страха трясущийся, стать не трусливее - отважнее?
Видишь, что нас - русских - мир ненавидит, земляне ругают?


Рецензии