Не сбился!

2729.Жизнь мне кажется киноэкраном,
По которому кадры мерно бегут,
И этот фильм мне достался не даром:
Седина и мои морщины не лгут!

Вспоминая прошедшие годы,
Вижу, где я падал и где расцветал,
Как следил за «криками моды»
И как «запрещённые книжки» читал.

Как возмущался своей судьбою,
Которую сам же себе я «ковал»,
Что иногда сдавался без боя,
Свои позиции постыдно сдавал…

Правда, случались также победы,
Был тогда рад и собою гордился,
Что сломить не смогли меня беды
И что  всё-таки с пути я не сбился..
30.10.2018


Рецензии