Кто я такой?

Новая интерпретация

Не брутален и ни мягок,
Как тюльпан весной.
Я ментально буду краток:
Кто же я такой?
Я не злой, но и не добрый,
Как бельчок лесной.
За вопрос держусь не скромный:
Кто же я такой?

Стоит всех вопросов ради
На один простой,
Отвечать, что было б кстати:
Кто же я такой?
Потерявшись в лабиринте
За большой стеной,
Знак вкрутился, словно винтик:
Кто же я такой?

Я не мил, я не хороший,
Но и не плохой.
Голова покров ворОшит:
Кто же я такой?
Кто-то добрый самолично,
Ну а кто-то злой.
Я отвечу лаконично:
Никакой.


Рецензии