Три дурака!

Три дурака добро делили,
Газпром, Желдор и Банки все!
А про Народ они забыли,
Народ не нужен, им совсем!
Набили полные карманы,
Пошли, как принято гулять!
Тут, налетели хулиганы,
Добро, хотят у них отнять!
Как, заорали, - Помогите!
Надежда, только, - На народ!
Народ, - Ты наш освободитель!
Спаси скорее от невзгод!

Пока спокойно все и тихо,
Кормить не надо свой Народ!
А вот придет, к вам, снова Лихо?
Народ, на помощь к вам придет?


Рецензии