Осень в разгаре

Год замечательный, осень в разгаре,
Деревья стриптиз выдают на-гора,
Кружатся листья, как в пьяном угаре,
Они покидают свой дом навсегда.

Скоро весь лес до последнего листика,
Сбросит одежду свою до конца,
Если ты голый, насквозь видна истина,
Видно отлично работу творца.


Рецензии