Мир - загадка

Мир - загадка величайшая из всех,
что оставить неразгаданными - грех:
тяжкий труд, людьми нас сделавший, нельзя
с глупой лёгкостью менять на дикий смех,
потому что потому, а не иначе,
чтоб загадка не зашлась в плачевном плаче.


Рецензии