День Примерения...
Дама вращала довольным зрачком…)))
Взглядом, что пьянь – на просмотр окосев, –
Сладко вздыхала – на кресле осев…
Сумочку бросив с плащом в уголок, –
Очи воткнув – словно штык, в потолок, –
(Кофе горячий в посуду плеснув) –
Рот приоткрыла – зубами блеснув…
Гладя узорами шейный излом, –
Цепь золотая – что Дьявол, узлом, –
(Также – как листик прожорливой тлёй) –
Резала горлышко адской петлёй…
Яркий на цвет – что крапивный ожог, –
Ножку обвив – боевой сапожок, –
(Клин забивая – как плотник в распор) –
Девок бросал из молчания на спор…
Перстень с рубином – (что битую рать) –
Слал – (продолжая сквозь зависть карать) –
(Ручки сложив – как покойнику, в Крест) –
Разум подруг под могильный арест…
Плюс ко всему – коллективная дрожь –
Шла от девчат – что взирали на брошь…)))
Будто арык – что посев орошал, –
Пояс алмазный ту брошь украшал…
Тонкий на ощупь – французский текстиль –
Статной фигурки подчёркивал стиль…)))
Юбка с разрезом до копчика вплоть –
Чуть прикрывала игривую плоть…
Весь коллектив шебуршал – (словно лось) –
Это откуда богатство взялось?
День Примерения – (голос мычал) –
Вместе с Согласием стан отмечал!
Это подарки! … --- … (отвлекшись от дел) –
Праздник не скоро! – (гундосил отдел)…)))
Я примеряла – как лодочку Ной! –
А муж соглашался – не споря со мной!!!
2018
Свидетельство о публикации №118103001167