Никогда

Не судите людей за глаза,
Не судите за внешность, походку,
Хотите сказать, что не делали так никогда?
Не надо врать, все мы не без греха.

Раз уж было, забудьте об этом,
Говорят, глаза - зеркало души,
Но мы судим людей слепо,
Вот главная ошибка человека!

Быть может, этот человек страдает,
Может, разрушается внутри,
Быть может ошибку он совершает
Для того, чтобы вас спасти.

Не судите не узнав правды,
Не отворачивайтесь не поговорив,
У каждого из нас на душе раны,
И все мы, увы, ошибки совершаем...


Рецензии