Д. С. Ч. 773 Манящее мановение...

Публ.
«Манящее  мановение  -
          советское  омассовение.
О  массовость!  О  гримасовость!
          О  к  стаду  -  примазанность!
"А  я  куда  -  одиночка?"  -
          "А  ты  -  индивид  и  -  точка!"
О  масса  -  толпа  безликая!
          О  массовость  наивеликая!
О  каста,  массою  избранных!
          О  каста  врущих  и  извранных!» 
                К-в,  до  1976


Рецензии