***

¬(-~-)-

В этом мире кривых зеркал,
Где понять сам себя не можешь -
Смотришь в зеркало как сериал жизнь свою.
Как всегда подытожишь:
Неуспехи, нелепость обиды, бесконечные дни непогод,
Как разваливались пирамиды
Озаряя лучом небосвод.
Надоело смотреть в эту даль,
Что не скажет тебе,
не поддержит.
Превратит лишь судьбу в вертикаль -
Глубине этой каждый подвержен...

20.10.2018 19:54


Рецензии