Аквариум



От зимы в салопе ватном
Не дождаться хлебных крох:
Две синицы в девять-двадцать
Будят стуком нас, тетёх,

Что аквариум обжитый
Медлят счастьем оживить:
Две изнеженные рыбы,
Меж устами – ласки нить.


Рецензии