Исток Бытия

Мы расстаёмся,отпуская,
Спокойно здесь на всё взирая,
И забываем почему
Легко сдавались здесь уму.

Исток открылся Бытия
И потерялось снова "я",
Лишь свежесть, лёгкость Естества
Меня касается едва ...


Рецензии