Путин как Ельцин - работает не с людьми...

Путин как Ельцин - работает не с людьми - с бумагами.
И как только умудряется бить митингующих дубинками, ногами?
Кремль - цитадель свою укреплённую - заполняет друзьями - магами -
Русских не соратниками, союзниками - злейшими врагами.


Рецензии