В любви наступают моменты

С уходом Барака Обамы с поста президента США канцлер Германии Ангела Меркель «потеряет больше, чем просто друга, – пишет Bild. – Первая женщина-канцлер в истории ФРГ и первый чёрный президент в Белом доме – ключевой тандем в мировой политике!»
Та же газета Bild выступила с критикой канцлера Ангелы Меркель. Причиной тому стало то, что, видите ли, политик во время совместной фотографии с коллегами позволила себе взяться за руки с Владимиром Путиным. Журналисты статьи посчитали это «излишним дружелюбием».

Нам Bild сообщила почти со слезами
Пикантную весть об Ангеле Меркель.
Мол, больше, чем друг был, Барак ей Обама…
А чем же, иль кем? Что же там на поверке?

Известно, в политике нет постоянства.
Измены: а в Западной – так постоянно.
То, следует думать – ей было с ним счастье…
За что и любила Барака Обаму.

Но… в любви наступают моменты,
Меняются образы, приоритеты.
Встречаются люди, расходятся люди…
И вот на пути Меркель Ангелы Путин.

Он дарит цветы, пожимает ей руки.
Казалось, нет места унынию, скуки,
Радуйтесь люди зарожденью любви.
Ан нет! Недовольна по что-то сварливая Bild.


Рецензии