Раскуражился Ветер 2016

Раскуражился
Ветер,
Объявленья
Сдирает,
Сразу,
Их не читая,
Отправляет
В карман,
Для чего?-
Сам 
Не знает
Напускает
Туман,
Понял
Я в этот
Вечер:
Все
На свете –
Обман,
Раскуражился
Ветер,
Свечи
Звёзд
Собирает,
Скоро
Все их
Потушит,
Ах, какой
Хулиган,
Растревожил
Мне
Душу,
Не окончен
Роман…
Раскуражился
Ветер
И пошёл
На таран!


Рецензии