Осенняя аффирмация

Осенних бы листьев побольше в охапки!
Я счастье лесное возьму без оглядки.
Ведь я же за этим сюда приезжаю:
Смотрю, восхищаюсь и просто летаю…

Подарков нехитрых природную вязь
Мне лес упакует в небесную бязь.
Я бережно их отсканирую сердцем,
И буду хранить за волшебною дверцей.

Но дверцу я ту не закрою на ключ,
Чтоб в комнату эту проникнуть мог луч!
При помощи этой тончайшей вибрации
Я всюду создам волшебства декорации.

Сложу из листочков я Мандалы Света,
Друзьям всем пошлю на предмет амулета.
Пусть всех согревает моя аппликация!
Такая в душе родилась аффирмация.

30.10.18г.


Фотоколлаж на основе фото Елены Гопций


Рецензии