Канун нового года

Снег скрипучий серебрится,
Сучьев треск, мороз глумится.
Ночь суровая стоит,
Только филин и не спит.

Ветра нет, застыли ели,
Звёзды ярко Заблестели.
Дед Мороз Идёт в обход,
Да, суровый нынче Новый Год.

Только бьют часы в лесу,
Нарушают сразу тишину.
Веселятся все кому не лень
И сова и филин и олень.

Дед Мороз Спешит, Шагает,
Песню громко Распевает.
Чтоб услышал Его зверь,
Славный северный олень.

Александр Ларионов город Томск 29.10.2018 год.


Рецензии