Ворона-синоптик

Всегда по ветру держит нос ворона.
       Вот синоптик-птица.
Не долго ждать пришлось, как легионы
       нагрянули станицей
летучей изморози и дождя.
То - север лютовал. Смог убедиться
        из опыта я, погодя.
                30.10.2018


Рецензии