Ностальгия

Как хочется мне в детство
Обратно возвратиться,
Чтоб утром меня бабушка
Погладила рукой.
Холодной бы водицы мне
Из пруда напиться
И от любви и нежности
Мне обрести покой.

А вечером на лавочке
Посидеть с подружками,
Чтоб рассказать секреты,
Что в сердце залегли
Надеть бы платье с рюшками
Вдыхать бы запах свежести,
Идущий от земли.
(октябрь, 2018)


Рецензии