Не твоё

Плохо мне без тебя,
Не вернёшься, твой знаю характер.
Дни летят октября,
И на старте холодный ноябрь.

Сто шагов мы прошли,
Оказавшись у края обрыва.
Одного не учли-
Дождь польёт, будут ветра порывы.

Не сорваться бы вниз,
Ливень хлещет сильнее и скользко.
Непогоды сюрприз
В мелодраме разбил недовольство.

От осколков вся боль,
Острым краем вонзаются в душу.
Мне терпеть? Нет, уволь,
Не хочу, чтоб ты знал, что я трушу.

Отпускаю с добром,
Без рыданий, скандалов, упрёков.
Пусть слова серебром
Зазвучат о прощании звонко.

На вопрос: "Почему?"
"Не твоё"-листопадом вдруг шёпот.
Разорвав тишину,
Каблучков удаляется цокот.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.