Иногда стрелял он в молоко

Иногда стрелял он в молоко,
Просто потому, что всё оплачено.
И с десяткой расставался так легко,-
Для других нулей жизнь предназначена.
///
Вошёл в атмосферу,
Душой не созрел,
Подстать маловеру.
И сразу сгорел.
///
Вышел ярый мАтериалист
На тропу войны с астральным миром;
Был он в Духе не эквилибрист,
Но подстёгиваемый своим Кумиром.
///
Очень яркая звезда
Говорила:"Я из ста!!!
Заготавливаю шнапс,
Скоро, видимо, коллапс!"
///
Крутое яйцо засветило башку,
И стало понятно, что рыльце в пушкУ.
И так раскрутилось, и всем очевидно,
Что круче пока никого и не видно.
///
Жил на свете человек,
У него две ручки.
Получал он как абрек,
Тридцать три получки.
///
Он доказал всем, что есть НЛО,
В телеболталке известной.
Но свой вопрос задаёт всё равно,-
Есть ли они в поднебесной?
///
Я давно успел влюбиться
В осень-чаровницу.
Сверху грязи снег ложится,
Обновить страницу.


Рецензии
Добрый вечер , Игорь. Из прочитанного , пожалуй вернусь к " Подсказке " . Здесь ( хотел написать - понравились ) , но правильнее будет произнести произвели какое-то впечатление ( оставили отпечаток ), два четверостишия .
Слово катрен , для меня искаженное Катрин или Кэтрин ,
От тебя идёт хорошая духовная энергия . Не будем про цвет , иначе появятся охотники , желающие знать , где сидит фазан по имени ...
С теплом к твоим Катринам и Кэтринам.

Виктор Найшев   29.11.2018 20:52     Заявить о нарушении