Не читай Мураками и Оруэлла...

Не читай Мураками и Оруэлла,
Не порти Шнуром аппетит.
В Питере реально здорово,
Если в нём не курить и не пить.

Ты просто гуляй по Невскому,
Там, где город долго не спит.
А если кофе натрескалась,
Во дворы забегай на пи-пи.

Но в их глушь не вникай, однако,
К ним в нутро не влезай далеко,
С разбивающим сердце маньяком
Ты там встретишься очень легко...


Рецензии