Вавилонская башня вон она...

Вавилонская башня — вон она.
Не судили Христа евреи.
Нет опричнины. Дыба сломана.
Светоч разума тьмы сильнее.
Нет кровавого воскресения.
Выжил царь, и его семейство.
Schicklgruber обрёл забвение.
Сухорукого фарисейство
не случилось. ГУЛАГ? А что это?
В отпуска на Луну с Венерой...
Хорошо сочинять за шторами
плотно сдвинутыми. С галерой
государственной здесь нормально.
Аутсорсинг. Изжито рабство.
Капитаном сейчас Навальный,
но в двадцатом ему сменяться.
В общем, всё хорошо за шторами.
А снаружи... Да бог с ним. Ладно.
Лучше так, чем безумство спорами
умножать. Для души накладно.
30.10.2018


Рецензии