От любви до сумы один шаг

Трудно мне было до тех дней
Жить и дышать
Пока я не подарил  ей шарф
И соизволил сказать
О"кей!

Я люблю тебя всерьёз
И не думай,что я шучу
Да я ж тебе комплиментов кучу
Ну просто лес произнёс
И всего-то  за час

Что подтверждает мою любовь лишний раз
И пока у меня горит глаз
Соглашайся зАраз
Ну,что ты,как туча?

А она стоит.словно чучело?
Шапку нахлобУчила
Одно глазами блУмает
Да не на меня-а на мой новый бУмер---------на машину

И нет бы подставила губы
В ожидании моего поцелуя?
Ведь я ж не забалую
Как другие хАхали
Да эти вЫхухоли
Способны на любую выходку

И я не буду  ухахАтываться
Но в голове у меня не укладывается
Откуда у неё такая леность?
И в глазах никакой радости
Не проглядывается
Она же просто неприступная крепость?
А разобраться?-и зачеи мне такая"прелесть"?
Но всё-равно я хочу быть с ней вместе!

Да-настырный ты однако
Парень!
Сказал  мне один приятель
Вон собрался ты уже с ней в Монако

Ещё недвано ты же Окал
Акал?
Что тебе с ней плохо
Что она такая бЯка

И где денег взять на эту Аллу?
И вдруг задумал поездку?
А может ты ограбил
Наш банк местный?

Вон вчера.как выли сирены?!
Кого-то ловили
То был не ты ли?
Да это я и был
Серый
И,как ты догадался?
Вот ты и доигрался
 С этой куклой

Я б на твоём месте не радовался
А давно б уж чУхнул
Куда-нибудь за кордон
Устроился бы там по специальности
А здесь сейчас-не тот,так он
Повкручивают тебе все пальцы

Вычислят тебе следакИ
Как пить дать!
И будешь ты-ничего кроме селёдки
И похлёбки
Там жрать
Лет пять

И я его тут же за грудкИ- хвать!
Так это ты решил меня предать?
А я всё-равно,как только выйду
 Буду,как и прежде любить её опять
Пусть для тебя она и выдра

Да там из тебя дурь выбьют
По быстрому
А нет бы спокойно
Над речкой Истрою
Сидеть и в воду быструю
Камешки бросать?

Так ты решил пошиковать
Чтобы её завоевать?
И мне этого не понять
Ведь всё это делается через кровать
А ты решил через  Монако
Однако?!

И ты ещё не знаешь её мать
Она ж у неё в прокуратуре
Да тогда-что так,что так
Мне всё-равно срок мотать

Ты что дурак?
Да брось ты эту дуру
Ну что у тебя за натура?
Не жалеешь ты себя дурень


Рецензии