Осторожно по листьям, иголкам идём

Осторожно
По листьям,
Иголкам
Идём.
Осень
Плачет
Мелким
Дождём
По лету,
Которое
Уже ждём.
Что ушло -
Жаль,
Но это -
Ненастоящая
Печаль,
А просто -
Природный
Календарь.
Всё,
Как встарь.
29 октября 2018 года.


Рецензии