ФиналначалО

Воцарился Господь!
Воцарился!
Воцарился, Господь, над Землёй!
Он для праведных,
Жизнью явился!
Дал им вечности, славный покой!
              +
Преображенный, Вечный Город,
Встаёт из пепла и руин!
Плен Вавилонский одолевший.
О, новый град - Иерусалим!
              +
И ЛЕТО ВЕЧНОЕ
ВОСХОДИТ НАД ЗЕМЛЁЙ
ЧУДЕСНЫЙ МИР ИЗ СВЕТА ВОЦАРЯЯСЬ
ЯВЛЯЕТСЯ ВЕСЕННЮЮ ПОРОЙ
И ЛИК ЗЕМНОЙ СОБОЙ ПРЕОБРАЖАЕТ

Аминь. АЛЛИЛУЙЯ!


Рецензии