Да, пианист не виноват

Да, пианист не виноват
Что зритель иногда чудак
И настроение в миноре
По струнам слезы застучат
Грусть не синоним слова горе

За скорбь и радость не судите
Его работа для души
Тянуть и дергать тонко нити
Плести невидимые сети
Считать размер ударов плети
Над жертвой заносить ножи

Когда она уж бездыханна
Живою окропить водой
Снять боль целительной игрой
Эликсир нанести на раны


Рецензии