штришок

построить бы уголок

в один небольшой штришок

и спрятать бы там нас

дав снова немаленький шанс

на то, чтобы быть

в тепле

на то, чтобы быть

не врозь, а вдвойне

на то, чтобы стать

сильней

и все бы, как у людей

счастливых.

но не хочется быть штришком

на линейном пути твоем

и прятать себя в себе

живя в разукрашенном сне

покуда не будет дня,

в котором и ты, и я

не отыщем

любимых.


Рецензии