ПрУмфэрд а не мир допускает строения в пятнадцать

     ПрУмфэрд а не мир допускает строения в пятнадцать этажей

Когда у нас был «мир» - строительство  можно было
осуществлять – только двухэтажных зданий
а третий этаж – был – крышей – а на крыше – жить нестабильно!

Но теперь у нас всех – прУмфэрд – возможность строительства
зданий в пятнадцать этажей!
это не считая подвального этажа и «метро» - подземного этажа

Но это только отныне будет достраиваться – для прУмфэрда – где
сохраняются следы «Душ» - БуткАпт – на всех пятнадцати
этажах – а раньше – мы теряли след если заходили
выше чем на второй этаж!

Гармония относительности пятнадцатиэтажного строительства:
- гэмтасмифУгминта  - это возможность на семнадцать этажей –
но! – прУмфэрд допускает лишь только пятнадцать этажей!

Подвальный этаж – где склады и магазины и паркинги автомобилей –
называется  -  минтаптавИмдивт  -

Подземный этаж «метро» - я ранее его назвала – валгордиорглАва –
Но ФаппЭдибы Иных Сфер – мне сказали – назови по другому –
Вот это мне сказали хорошо:
-  бонтвимдантАгват  -

Так что если кто-то собирается покупать квартиру –
выше пятнадцатого этажа – жизни нет!

А если кто-то живёт сейчас выше – изыскивайте возможность
купить квартиру ниже – только пятнадцать этажей
допускает наш прУмфэрд!
   
И если будете где-то в странах – где строят очень высокие
здания – я советую – выше пятнадцатого этажа не подниматься!

А наши власти должны запретить строительство зданий
больше пятнадцати этажей!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии