Чудо вновь свершится

Когда мне было больно,
Душа металась птахой.
Я шел непроизвольно,
На всех и вся-атакой.


Деньки же вновь искрились
И зазывали в счастье,
И мы с тобой влюбились,
Так сразу,в одночасье.

Так сразу,вновь фиалкой
По телу дрожь струилась
И ты была нахалкой,
И как нектар ты пилась.

Пусть и замерзнет счастье,
Ему зима лишь снится,
Мы переждем ненастье
И чудо вновь свершится...


Рецензии