И день продлится

И день продлится ,словно год,
И сменит новый день вчерашний...
И жизнь тихонько потечёт
В деревне позабытой  нашей...
Здесь всё спокойствием полнО,
От суеты я здесь скрываюсь..
И где б я не был,все равно
Сюда опять я возвращаюсь.
Я разведу в ночи костёр
Чтоб у огня душой согреться.
Здесь всё, как в детстве до сих пор,
И здесь моё осталось сердце.


Рецензии