Так

Так пахнет благополучие.
Так лИчит лиловый лак.
Так жгутся духи французские.
Так хочет дышать талант.
 Так может тяжелый дверной засов
Согреться твоим теплом.
Так было!
Так будет!
 Когда решишь остаться
 и жить со мной.


Рецензии