Гранитный камушек внутри

Живут  же  люди,
Пьют  тихо  чай,
И торт на  блюде,
И не ворчат.
У нас  же  только,
Беги  в пикет,
А то  невольно,
Прибавишь  бед.
Жить  где  попало,
Иль  где  придется,
А... а тебя  не слышит
Правительство.
Сидим  без  крыши!
В бытовках  живем.
Власть  как  не слышит.
Что  мы  бомжи!
За  свои  деньги,
Да  за  рубли
Отдали  честно,
И все  без  пользы,
Гранитный  камушек
У них в  груди.
Убрали  палатки  наши.
Как  не крути.
Пока  жизнь  чистое,
Обманутое  колесо.
Обманут  я,
Обманут,  ты.
Жизнь  словно 
перекидывание
Денег
В иные  миры.
А ты  как  хочешь
Так  и живи. ..
В долевое  деньги 
Вложи,  -
И смело  иди  в бомжи!
На улице
Бесплатно
Живи.
А власти весело.
Их  рук  дело.
Они  во  лжи.
Кричи  уверенно,
Армия,  - бомжи!

Просто  кошмар.( ЖК Березовая роща Раменское! Россия! https://vk.com/video-69317334_456239088)

Слава богу,вопрос решается! Спасибо, что услышали нас!!!От автора


Рецензии