Остались угли

Остались угли и зола.
Где прежде билось в небо пламя.
Любви ? Её спросить нельзя.
С огня, да сразу в полымя.
На угли дуть уже не стоит.
Тепло хранит ещё семья.
Но по спине проходит холод.

       31.10.2018 г.


Рецензии