Сомкнула ночь усталые ресницы

Сомкнула ночь усталые ресницы,
Мы засыпаем в разных городах,
Пусть на двоих один нам сон приснится
Со вкусом поцелуя на губах.

Медведица ковшом черпает небо,
И лунный свет бежит по мостовой,
А нам с тобой в тот сон входящим слепо
Обещан рай сегодня неземной.

Летим вдвоём в потоке Мироздания
Вне времени,сошедшие с орбит,
Все меркнут перед нами расстояния,
Когда душа с душою говорит.

27/10/18


Рецензии