Ты подарила мне улыбку

Ты подарила мне улыбку ,
Я утонул в твоих глазах ;
И между нами грани зыбки,
И чувствую я дрожь в руках.

Ты излучаешь свет и радость,
Глаза твои всегда блестят,
Ведь ты мечта и моя слабость ,
Ты ярче солнца среди дня.

И ты опять подаришь мне улыбку,
Я  снова утону в твоих глазах ;
И грань тонка, слаба и зыбка ,
Любовь дарю в своих стихах!


Рецензии