Крутая девочка Лиза

Если при ясном Небе-Гром
И слышен неистовый топот,
Это ещё не Гроза и Потоп,
А просто это Лизын Хохот!

Она на месте долго не сидит,
Её,как Ртуть, не удержать.
Она захочет-сказки говорит,
А то,как Заяц,начнёт скакать!

В карман она за словом не полезет,
Заговорит- строчит,как Пулемёт.
То быстро на кровать она залезет,
То поскользнётся,вдруг,и упадёт!

Она Любимица всех в "Изумруде".
Её в столовой с нетерпением ждут.
Она развеет грусть-тоску в народе,
Даст отдыхающим горсть Радостных минут!


Рецензии