Постарались. Выступили жилы...

Постарались.
Выступили жилы.
Чтоб вас черти
Жарили в аду!..
Но, увы,
Не ваши сякнут силы -
А мои
России на беду.

Нас таких
Мильоны. Сонмы... Сонмы...
Но по жизни
Вышло, что опять
Идеалы
Наши невесомы, -
Нас, рабов,
Несложно погонять.

Не учли, однако,
Что мустанги
Ломят жизнь
Без правил, без игры.
Дух пружинят
Ратников фаланги, -
Топоры
Спокойны до поры.

20.09.1997 г


Рецензии