История без названия

Вини  меня во всём что с нами было
Я с лёгкостью приму удар судьбы
Я не скажу о том, что не забывала
Не вижу сны в которых только ты

Когда взлетают мои самолёты
Тебе не разглядеть их сдалека
Пусть осень и меняет время года
Не будем больше вместе никогда

Тебя лечить не буду,и не нужно
Ты сам найдёшь себе причал
Она будет надежной и послушной
Дай Бог что б выбор твой не подкачал

И за меня не бойся,мой любимый
Меня ты знаешь,я себя найду
В октябрь самый серый и дождливый
Я от тебя отчаянно уйду


Рецензии