И выпал первый снег

И выпал первый снег -
Нежиданный, негадный.
Забрав тепло из строк
Осеннего денька.

И нам, лишь остаётся -
Взгляд свой жадный:
Свести - до хладной капли,
В дымке огонька.

 30.10.2018г. СВ@


Рецензии
...простые слова и сколько тепла...!!!Спасибо

Жарский Анатолий   31.10.2018 08:25     Заявить о нарушении