Зачем молилась богу страстно

Зачем молилась богу страстно
Чтоб я была всегда прекрасна
Чтоб не кончалось бабье лето
Ведь на мольбы мне нет ответа

А день за днем идет как прежде
И места нет уже надежде
Что расцвету я вновь как роза
Лишь упадет полон мороза

Уж на лице видны морщинки
Ресницы порошат снежинки
И поцелуй уже мой хладен
И ко всему настрой прохладен

Придет зима и стану первой
Застывшей Снежной королевой
Я полечу в санях я к звездам
Чтоб в лед они сковали грезы

Вернусь весной я на подмостки
Лишь расцветут в полях березки
И рампы свет растопит холод
И вновь театр мой будет молод


Рецензии