Поющие фонтаны и Минск -концертный зал

"Поющие фонтаны"
И "Минск"-концертный зал.
Премьера здесь спектакля,
В партере бархат,шарм.
Мы с мужем на спектакле
С Любовью Полищук ,
Борисом Щербаковым и
Серж Безруков  тут.
Название "Искушение"-
Спектакль "на ура"!!!
У мужа впечатление
И у меня,хоть я
С температурой выше,
Чем норма - я, горя,
Смотрю на сцену ниже,
Из сцен настрой ловя.
И таинство театра
Вмиг окрыляет всех.
Разрушена преграда,
Актёров ждет успех.
А после той премьеры
Мы с мужем шли домой
И впечатление сцены
Осталось с ним ,со мной.

Минск.2018


Рецензии