Души движения одни

Души движения одни,
Как ветер, парус корабля –
К тебе стремления мои
И чувство яркого огня!

Как рок-металл, покой не знав,
Грохочет, ласке вопреки –
И я хочу романс-вокал
Исполнить, или же стихи

Разрежут чувства пОлну суть,
И вскроют помыслы-слова –
Была и есть, и снова будь,
Мой Ангел и Любви хвала!

Тебя и в мире, что вокруг,
Из миллионов отличу –
Моей души основа, друг,
О благости Его прошу!

Позволь мне жить одной душой
На срезе неба-бытия
И быть собою, как большой
Луч света, что поток-семья!

Позволь взлететь повыше туч,
На срезе быть погод любви, -
О небо, буду же могуч
В рожденье истины-нови!

10.2011


Рецензии